Superfood Bohne, Linsen & Co.


Hülsenfrüchte sind nicht nur lecker, sondern liefern mit ihrem hohen Ballaststoffanteil, gutem pflanzlichen Protein und wertvollen Mineralien gesundes Essen auch im kalten Winter. Vielfältig in der Zubereitung sind sie obendrein: Eintöpfe, Saucen, Dips und Salate werden in diesem Kurs zubereitet und neue Ideen entwickelt.


1 Afternoon, 11/02/2024
Saturday, 02:30 PM - 05:30 PM
1 appointment
Sa 11/02/2024 02:30 PM - 05:30 PM KGS, Hauptgebäude, Schulstraße 11, 55481 Kirchberg, Küche
Anke Wilma Koob
242-3206-KI
18,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Gesundheit

Yoga und Entspannung