Lebensmittelhygiene Personal- und Hygieneschulung nach DIN 10514


Ziel dieses Kurses ist es, durch Information, Aufklärung und Schulung, Fehlverhalten im Umgang mit Lebensmitteln zu vermeiden.
Zielgruppe sind Personen, die beruflich oder gemeinnützig mit Lebensmitteln umgehen. Das sind z.B. Jäger, Lebensmitteleinzelhändler, Beschäftigte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Kindergärten, Seniorenheime, Schulen u.a.) oder freiwillige Helfer in Vereinen. Die Teilnahme wird durch einen Schulungsnachweis gemäß § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung bescheinigt.




1 day, 11/23/2024
Saturday, 08:00 AM - 01:00 PM , 30 Min. Pause
1 appointment
Sa 11/23/2024 08:00 AM - 01:00 PM VHS Gebäude, Haus Bretz, Bopparder Straße 13, 56288 Kastellaun, Raum 3, 2. OG
Dr. Markus Wacker
242-5406-KA
Handout: 8,00 €
27,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dr. Markus Wacker

    1. Lebensmittelhygiene Personal- und Hygieneschulung nach DIN 10514251-5403-KA

      03/22/2025 (1 times) 08:00 AM - 01:00 PM
      Kastellaun
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Beruf - EDV - Kommunikation

EDV und Tastschreiben