Lebensmittelhygiene Personal- und Hygieneschulung nach DIN 10514
Ziel dieses Kurses ist es, durch Information, Aufklärung und Schulung, Fehlverhalten im Umgang mit Lebensmitteln zu vermeiden.
Zielgruppe sind Personen, die beruflich oder gemeinnützig mit Lebensmitteln umgehen. Das sind z.B. Jäger, Lebensmitteleinzelhändler, Beschäftigte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Kindergärten, Seniorenheime, Schulen u.a.) oder freiwillige Helfer in Vereinen. Die Teilnahme wird durch einen Schulungsnachweis gemäß § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung bescheinigt.
1 Tag, 06.02.2021 Samstag, 08:00 - 13:00 Uhr, 30 Min. Pause |
|
1 Termin(e) | |
Dr. Markus Wacker | |
211-3401-KA | |
VHS Gebäude, Haus Bretz, Bopparder Straße 13, 56288 Kastellaun, Raum 4 (Gruppenraum), 1. OG
|
|
Handout:
8,00
€
24,00
€
|
Weitere Veranstaltungen von Dr. Markus Wacker
Volkshochschule Hunsrück
Marktplatz 5
55481 Kirchberg
Tel.: | +49 6763 910155 |
Fax: | +49 6763 910159 |
http://www.vhs-hunsrueck.de
Lage & Routenplaner